Технологии

Китайская компания GooPhone выпустила первые поддельные копии iPhone 7

Работники китайской компании GooPhone не стали оттягивать время и выпустили первые поддельные копии недавно вышедшего смартфона от Apple iPhone 7. Внешний вид поддельного коммуникатора остается загадкой, но производители уже огласили название - GooPhone i7 Plus, сообщает STFW.



Компания GooPhone решила выпустить для пользователей копию новой версии девайса iPhone 7, презентация которого состоялась 7 сентября. Говорят, что реплика по внешним характеристикам практически идентична оригиналу. Также представители корпорации утверждают, что по техническим особенностям гаджет не будет уступать продукции от Apple.

Сообщается, что смартфон от GooPhone, работая на платформе Android, будет отображать интерфейс оригинального iPhone 7. Согласно опубликованному на официальном портале сообщению, подделку оснастят процессором Helio X10 от Microsoft на 8 ядер. Также среди технических характеристик стоит выделить наличие встроенной памяти на 32 Гб и 5,5-дюймового дисплея. Помимо этого у коммуникатора будет две фотокамеры на 5 и 12 мегапикселей.

Пользователи смогут приобрести GooPhone i7 в пяти цветах: золотом, розовом, серебряном и двух вариациях черного. Сообщается, что у смартфона не будет разъема для наушников. Экспертами отмечается, что данный случай можно считать достаточно редким, так как качественная копия существенно уступает оригиналу.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости