EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Технологии

Дополнение Evolution для Star Conflict вводит новый класс кораблей

Компания StarGem обрадовала поклонников игры Star Conflict новым обновлением Evolution. Теперь геймеры смогут испытать в действии новый класс боевых кораблей, разработанных по технологиям людей и пришельцев.



В рамках дополнения, во вселенной Star Conflict появилась новая космическая станция «Эллидиум-Тета», названная «последним оплотом человечества в малоизвестном пространстве чужих». В качестве создателей базы выступают частные организации, занимающиеся изучением технологий пришельцев.

В результате полученных знаний, появилась возможность для конструирования космических кораблей на основе исследованных технологий инопланетян. Их уникальность заключается в расширении возможностей с развитием геймеров, а также постоянное совершенствование. Каждый корабль представляет собой симбиоз кристаллической массы и кабины. За счет наращивания первой игроки развивают дополнительные возможности и могут оборудовать звездолеты новым оружием и модификаторами. Главным ресурсом в данном случае будут «ксенокристаллы». Получить их можно будет в представленных новогодних заданиях.

Автор: Пчелкин Руслан
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости