EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Технологии

В Apple отказались оборудовать MacBook более емким аккумулятором и дополнительным портом

Издание Bloomberg связалось с одним из сотрудников корпорации Apple, сообщившего о том, что в компании собрались провести работу над ошибками. Ранее купертиновцы собирались оборудовать MacBook более емкой батареей и дополнительным портом, но со временем отказались от этой идеи.



В результате Apple столкнулись с волной негодования со стороны пользователей их продукции, жаловавшихся на быстрый расход заряда MacBook. Ранее сотрудниками корпорации тестировался аккумулятор, по своим габаритам занимавший практически все внутреннее пространство ноутбука. Но отказаться от идеи заставило отсутствие успеха в прохождении ключевого теста.

Еще одним минусом использования старой конструкции батареи стало то, что потребовалось задействовать инженеров, работающих над другими проектами. Это привело к замедлению темпов работы по другим направлениям. По данным Bloomberg, новое поколение MacBook Pro могло получить помимо трех расцветок (серебро, золото, серый) еще и порт Lightning, но и этого не произошло. При этом есть шанс, что все вышеперечисленное найдет себе место в следующих генерациях MacBook.

Автор: Пчелкин Руслан
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости