EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019
Технологии

LeEco разработала смарт-комплект для создания настоящего домашнего кинотеатра

Ведущий китайский разработчик цифровой электроники компания LeEco разработала смарт-комплект Smart Home Theatre, который позволит обычный домашний телевизор превратить в настоящий кинотеатр. Купить уникальное устройство можно будет уже 27 декабря, правда пока только в Китае.



Комплект от компании LeEco Smart Home Theatre имеет два базовых компонента - основное устройство, которое включает в себя проигрыватель мультимедиа со встроенной акустической системой на 6 излучателей, общей мощностью 120 Вт и отдельный беспроводной 80-Вт сабвуфер.

Медиаплеер работает на 64-литном четырехядерном процессоре Cortex-A72, в тандеме с графическим модулем Mali-T820. Оперативная память составляет 4 Гбайта, а флеш-накопитель рассчитан на 32 Гбайта. Соединение с мобильными устройствами или ПК происходит при помощи Bluetooth-соединения или по Wi-Fi.



Кинотеатр LeEco имеет пульт для дистанционного управления, но создатели добавили к нему и функцию голосового контроля. Владельцы мобильных устройств и планшетов смогут подключиться к медиаплееру, и выводить на экран все операции с мобильной ОС.

Цена Smart Home Theatre стартует от 288 $.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости