Технологии

На Google Maps появился Остров черепа из "Кинг-Конга"

Остров черепа, вымышленный географический объект из новой части фильма о Кинг-Конге, появился на карте Google Maps. Его поместили в южную часть Тихого океана. По пятибалльной шкале рейтинг этого места составляет 3,6.



Все желающие могут посетить остров, сфотографироваться там и прикрепить эти снимки на карту. Под отметкой острова совсем недавно насчитывалось свыше 6 тысяч комментариев, и это число стремительно растет. Пользователи пишут истории, о том, как они якобы видели там человекообразных обезьян, слышали странные звуки, сражались с монстрами и тому подобное. Одна из комментаторов, Канделария Браун, отдыхавшая на Острове черепа в туристическом лагере, рассказала, что в лесу водится множество разнообразных птиц.

Известно, что в первых частях картины "Кинг-Конг" Остров черепа располагался в Индийском океане. Особенность этого места, по задумке создателей фильма, заключается в аномальной геологии, благодаря которой доисторические существа смогли выжить.

Новый объект появился на Google Maps не случайно. Это - своеобразная рекламная кампания, предваряющая премьеру фильма "Конг: Остров черепа", которая состоится в России уже 9 марта. В службе указана ссылка, которая отправит посетителя на промо-сайт картины, где можно будет попробовать себя в роли исследователя или ознакомиться с трейлером к новой киноленте.

Автор: Ангелина Майская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости