Технологии

Стоимость Samsung Galaxy S7 упала до придельного минимума

Китайский дилер снизил стоимость Samsung Galaxy S7 до придельного минимума. Смартфон не привязан к какому-либо оператору, поэтому может быть использован жителями России.



В настоящие время российское подразделение Samsung искусственно удерживает уровень стоимости Galaxy S7. Тем не менее, приближающаяся премьера следующего поколения смартфонов Galaxy S8 заставила оживится «серый» рынок. Недавно сотрудникам СМИ стало известно, что один из крупных китайских дилеров существенно занизил цену на Samsung Galaxy S7.

Магазин начал распродажу Samsung Galaxy S7 с внутренней памятью на 32 Гб и модельным номером SM-G930T. Любой желающий может приобрести смартфон за $367 (приблизительно 21 000 рублей). Также предлагаемый Samsung Galaxy S7 поддерживает сети 4G и LTE и не привязан к конкретному оператору. Такие преимущества расширяют целевую аудиторию китайского Samsung Galaxy S7. При этом покупатель получит бесплатную доставку и гарантию.

В рамках распродажи Samsung Galaxy S7 доступен в четырех цветах: белый, серебренный, золотой и черный. Стоит отметить, что в России смартфон в среднем стоит 35 000 рублей. Приобрести Samsung Galaxy S7 по выгодной цене можно здесь.

Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости