Технологии

Наручный браслет Sony превращает движения человека в музыку

Разработчики компании Sony представили пользователям новый гаджет в виде наручного браслета, способного превращать движения человека в различную музыку. Сообщается, что новинка производителей получила название Motion Sonic.



По словам разработчиков, браслет Motion Sonic оснащен специальными датчиками и сенсорами, фиксирующие повороты кисти владельца, а также подбирающие мультимедию. Представители компании разместили в Сети видеоролик, на котором показали принцип действия нового девайса. Сообщается, что выпущенное устройство запрограммировано по особым схемам алгоритмов, позволяющими улавливать ритм телодвижения людей. У гаджета есть манипуляторы, работающие вместе с высокочувствительными датчиками.

Производители компании Sony при изготовлении и выпуске мультимедийного наручного браслета применяли различные высокие технологии. Разработчики усовершенствовали технические данные гаджета. Сообщается, что девайс также способен различать и синхронизировать звуки, например аплодисменты, спортивные тренировки или же обычные движения, производимые людьми каждый день.



Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости