Технологии

Игра Fallout 4 для шлемов виртуальной реальности появится на выставке ЕЗ в 2017 году

По словам Пита Хайнса, главы по маркетингу компании Bethseda, геймеры могут посмотреть презентацию игры Fallout 4, предназначенной для шлемов виртуальной реальности. Производители собираются представить новинку на выставке ЕЗ в 2017 году.



Как выяснилось, в текущем году выставку ЕЗ смогут посетить все желающие геймеры, где будут иметь возможность протестировать игру Fallout 4 со шлемами виртуальной реальности. По словам руководителя компании, на данный момент разработчики продолжают работать над созданием новой версии набравшего популярность приложения. Напомним, что производители анонсировали проект для пользователей в прошлом году на мероприятии ЕЗ.

Как утверждает маркетолог компании Bethseda Пит Хайнс, он уверен в успешности игры Fallout 4 со шлемами виртуальной реальности. Также специалист сообщил, что сам не может играть в приложение, так как панически боится воды и имеет морскую болезнь. Эксперты заявили, что на сегодняшний день технология виртуальной реальности становится все актуальнее и востребованней. Во время игры предоставленный шлем сможет «отключить» геймера от всех и вывести на экран необходимую картинку.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости