Технологии

В конце мая Gun Media и Illfonic представят игру по мотивам фильма “Пятница 13-е”

Первый фильм из серии картин “Пятница 13-е” вышел в далеком 1980 году и сразу же завоевал популярность у любителей жанра, что подтолкнуло разработчиков из компаний Gun Media и Illfonic создать игру по мотивам ленты. Игроманам проект представят уже в конце мая.



Проект Friday the 13th: The Game разместили на Kickstarter еще в 2015 году, где пользователи сети оперативно помогли разработчикам собрать необходимую сумму для начала работы над созданием игры о жестоком маньяке Джейсоне Вурхизе. Спустя два года компании Gun Media и Illfonic объявили, что итоговая версия игры “Пятница 13-е” будет представлена уже в мае.

Новый проект разработчиков является многопользовательским хоррором, где повествование ведется от третьего лица. Шесть игроков будут играть роли подростков, а один сможет сыграть роль маньяка. Цель последнего заключается в убийстве всех остальных игроков, которые, объединив усилия будут пытаться противостоять злодею.

Разработчики представят игру “Пятница 13-е” 26 мая, игра выйдет в версии для Xbox One, PC и PlayStation 4. В начальной версии проект будет включать только мультиплеер, но в будущем создатели обещают разработать и сюжетную кампанию.

Автор: Погорелова Анастасия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости