Технологии

Samsung намекнул клиенту, что у него маленький пенис

Представители Samsung намекнули клиенту компании, что у него маленький пенис. Скандальная переписка в Twitter стала предметом обсуждения иностранных СМИ.



Общение представителей компании с клиентами посредством социальных сетей обычно довольно дипломатическое и строгое. Многие аккаунты фирм созданы для того, чтобы пользователи могли решить свои проблемы, поэтому к такому взаимодействию обе стороны стараются относиться серьезно.

Но в Samsung доказали, что в определенные моменты место юмору есть. Американский филиал компании в Twitter опубликовал снимок нового Galaxy S8 и попросил владельцев гаджетов прикрепить к посту снимки, сделанные при помощи этого смартфона. На инициативу откликнулись многие клиенты компании, но один из пользователь социальной сети решил “пошутить”. Он ответил, что сфотографировал свой половой член, но фотографию не прикрепил. Представители Samsung не растерялись и отправили ему эмодзи микроскопа.

Скриншот этой переписки стал поводов обсуждения в интернете. Довольно редко с официальных аккаунтов компаний отвечают вне делового стиля, а тут Samsung попросту “потроллил” клиента. Но, судя по всему, приверженцы компании такую шутку посчитали забавной и вовсе не оскорбительной.

Автор: Екатерина Кузнецова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости