Технологии

Компания Samsung задерживает поставки Galaxy S8 и S8+

Стало известно, что компания Samsung не успевает удовлетворять потребительский спрос. Объявив о начале приема предварительных заказов на смартфоны Galaxy S8 и S8+, производители не могли предвидеть, что стать владельцами новеньких гаждетов захотят сразу 1,04 миллиона человек.



Меньше чем за три недели после старта предзаказов на Galaxy S8 желающих получить новинку набралось свыше миллиона. Однако выяснилось, что южнокорейский гигант не располагает таким количеством новой продукции. Кроме того, руководство Samsung обещало подарить подарки всем, кто оформит заявку, но и презентов не хватает на всех. Поэтому заказчикам придется ждать дольше, чем они рассчитывали.

О том, что нарушается график поставок, в Samsung сообщили 22 апреля. По словам представителей компании, поставки предварительно заказанных Galaxy S8 и Galaxy S8+ перенесены из-за недостатка телефонов нужных моделей и цветов на складах. По информации специалистов, в дефиците модели смартфонов цветов Midnight Black и Orchid Gray. На какую именно дату перенесена поставка, не сообщается.

Автор: Ангелина Майская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости