EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Технологии

Новые мониторы AOC получили дизайн от Porsche

Известный тайваньский производитель АОС представил две новые модели мониторов. Стало известно, что над внешним видом дисплеев работала команда дизайнеров Porsche. Исходя из характеристик, можно предположить, что такие мониторы подойдут для работы в офисе.



Дисплеи получили название AOC PDS241 и AOC PDS271 и имеют диагональ 24 и 27 дюймов. Дизайнеры постарались убрать привычные рамки, поэтому их ширину значительно уменьшили. Также удалось избавится от всех разъёмов, существует только один кабель для данных и питания, он соединяется с дополненным электропитанием-разъёмом microHDMI. В нём спрятана вся необходимая «начинка» монитора.

Некоторые характеристики дисплея АОС: LED-подсветка, которая исключает любое мерцание, яркость до 250 нит, контрастность 1000:1. Несмотря на всю свою уникальность по характеристикам и внешнему виду монитор можно использовать для офисных работ или домашнего пользования, это модель не является профессиональной и не пригодна для сложных и продолжительных работ.

Когда ультратонкий монитор появится на российском рынке неизвестно, а вот на европейском рынке дисплеи можно увидеть в начале лета. AOC PDS241 с диагональю в 24 дюйма можно приобрести за 219 евро, а вот 27-дюймовый AOC PDS271 - 299 евро.

Автор: Анна Вернер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости