Технологии

Google может выпустить сразу три новых смартфона Pixel

Эксперты проекта Android Open Source выявили в программном коде отдельные выдержки, свидетельствующие о том, что Google может выпустить на рынок сразу три новых смартфона Pixel. Предполагается, что новые гаджеты получат кодовые названия Taimen, Walleye и Muskie.



Самой загадочной для специалистов является модель под индексом Taimen. Эксперты предполагают, что им может оказаться фаблет, с более внушительным экраном, нежели имеется у Pixel XL и допускают мысль о том, что им может стать даже планшет. Что касается модели Muskie, то вероятнее всего она станет наследником обычного Pixel, при этом гаджет с кодом Walleye возможно станет обновлением для флагмана Pixel XL. Все смартфоны будут работать благодаря чипсету Qualcomm Snapdragon 835.

О том, что Google трудится над производством двух моделей Pixel известно уже давно. Как сообщил некий «надежный источник» порталу 9to5Google, разработчики компании вовсе работают над улучшением камеры и над бюджетной версией, которая поступит на развивающиеся рынки. Позже озвученную информацию подтвердил и Рик Остерло, вице-президент по технологиям в компании Google. При этом раскрывать подробности новых изобретений он не стал. Вероятно, третий смартфон должен стать для пользователей приятным, но неожиданным сюрпризом.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости