EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019
Технологии

IPhone 7 Plus теперь можно купить за меньшую цену

Компания Apple начала продажи восстановленных телефонов iPhone 7 Plus. По информации от российского портала GSMArena, в связи с этим стоимость гаджета на территории РФ существенно снизится.



Цена восстановленного iPhone 7 Plus будет ниже стоимости заводского оригинала примерно на 25 процентов. Эксперты отмечают, что в США в настоящее время за устройство просят около 750 долларов. За восстановленный аппарат придется заплатить не более 570 долларов.

Представители Apple отметили, что изделия, которые будут иметь приставку «восстановленный» не получат радикальных отличий от оригинала. Смартфон будет иметь новый дисплей и запчасти, из-за которых он был сдан в ремонт. Эксперты отмечают, что функционал восстановленных устройств никак не изменится. Кроме того, все они будут продаваться в заводской комплектации с наушниками и зарядным устройством.

Гарантия Apple распространяется на такие устройства, однако срок её действия составляет всего пять месяцев. Оригинальные телефоны в случае поломки можно обменять на новые в течение одного года. Ранее в России также появились и восстановленные iPhone 6 Plus, стоимость которых упала до 24 тысяч рублей в базовой комплектации.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости