Технологии

Компания Xiaomi планирует открыть до 20 магазинов в крупных городах России

Руководители китайской компании Xiaomi заявили, что в текущем году планируют открыть до 20 магазинов в крупных городах России. На текущий момент в государстве есть только четыре официальных точки: две в Москве, в Петербурге и Владивостоке.



Как утверждает Ван Сян, вице-президент корпорации Xiaomi, в скором времени решится вопрос об открытии еще до 20 официальных магазинов по всей территории России. Сообщается, что заниматься открытием будет компания Smart Orange, являющаяся официальным подразделением китайского производителя. В текущем году руководители предприятия намереваются войти в «пятерку» лучших компаний по количеству выпущенной и реализованной продукции.

Помимо отдельных магазинов руководители Xiaomi хотят создать точки в формате shop-in-shop («магазин в магазине»), однако они будут создаваться в крупных сетях электроники. Напомним, что корпорация была создана в 2010 году и основывалась на производстве цифровых устройств на операционной платформе Android. Спустя время разработчики стали выпускать планшеты и смартфоны, которые на текущий момент становятся все популярнее.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости