EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Технологии

Caviar выпустил коллекцию смартфонов с золотым Сталиным

Компания Caviar ко Дню Победы выпустила новую коллекцию рестайлированых iPhone 7. По информации от производителя, привычное яблоко на задней панели гаджета заменит золотой Иосиф Сталин.



На корпусах рестайлированых устройств будут изображены Иосиф Сталин, герб СССР и георгиевская лента. Создатели отметили, что корпус аппаратов будет выполнен из особого сплава пластика, устойчивого к царапинам. Кроме того, изображения Сталина и других символов СССР произведут из золота.

Презентация новинок прошла сегодня и сразу же вызвала ажиотаж в прессе. Всего за несколько часов после обнародования более 40 человек сделали предварительные заказы на модернизированный iPhone 7. Основой композиции служит стилизованное изображение георгиевской ленты, выполненной из золота и нескольких камней.

На каждом гаджете также будет выгравирована уникальная надпись, которую можно заказать за отдельную плату. Устройства будут представлены лимитированной серией. Всего планируется выставить на продажу около 70 приборов. Стоимость базовой модификации составит 189 тысяч рублей. Для заказа аппарата необходимо будет оставить предварительную заявку на сайте Caviar.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости