Технологии

Компания Lenovo отказывается от своего бренда ZUK

Руководители компании Lenovo приняли решение серьезно почистить свои бренды, специализирующиеся на выпуске смартфонов. Так, производители планируют отказаться от дочернего предприятия ZUK, представившего только пять устройств.



Согласно опубликованным данным китайском сайте Weibo, смартфон ZUK Edge станет последним мобильным устройством бренда, так как руководители компании Lenovo закрывают дочернее предприятие. Такого же мнения придерживаются и аналитики, в частности Пан Джитанг. Ранее производители заявили, что в ближайшем будущем планируют выпускать все гаджеты под одним названием, не имея при этом других небольших компаний. Предполагается, что руководители могут со временем отказаться от Vibe и Motorola.

Сообщается, что бренд ZUK от компании Lenovo просуществовал 23 месяца и за это время сумел выпустить пять смартфонов. Последняя модель мобильного устройства ZUK Edge был представлен пользователям в рождественский период прошлого года. По предварительной версии, вся следующая продукция будет представлена покупателям под названием Lenovo Moto. Руководители компании на текущий момент не дали официальных комментариев касательно распространившейся в Сети информации.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости