Технологии

Panasonic открыл завод по производству литий-ионных аккумуляторов в Китае

Компания Panasonic открыла новый завод по производству литий-ионных аккумуляторов для экомашин в Китае. До этого предприятий японской компании в Поднебесной не было. Руководство концерна считает, что предприятие позволит Panasonic стать более конкурентоспособным.



Фабрика литий-ионных аккумуляторов Panasonic заработала в китайском городе Далянь. Производство экологичных машин в наше время очень актуально в связи с растущим день ото дня загрязнением окружающей среды. Батареи Panasonic поставляются автомобилестроителям всего мира. Прогнозируется, что уже совсем скоро человечество "пересядет" на экокары, а бензиновые двигатели канут в лету. Поэтому японцы заранее увеличивают объемы производства и налаживают его не только у себя на родине, а и в Китае и США. Сообщается, что площадь нового завода составляет примерно 170 м2 с площадью помещения 80 м2.

Менеджеры Panasonic планируют увеличить свой доход от реализации автопродукции до 2 триллионов йен в 2019 году. Немаловажную роль в осуществлении задуманного должен сыграть завод в Китае.

Малов Алексей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ангелина Майская

📅 28-04-2017, 01:40
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас