EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Технологии

Компания HTC выпустила сапфировый смартфон U Ultra

Российский филиал тайваньской компании HTC объявил о выпуске премиального смартфона под названием HTC U Ultra, оборудованного сверхпрочным дисплеем из сапфирового стекла диагональю 5,7 дюйма. Устройство имеет 128 Гб встроенной памяти, а его работу обеспечивает ОС Android 7.0 Nougat.



HTC U Ultra оснащен вспомогательным дисплеем на 2 дюйма, который размещен над основным. Гаджет наделен прямой камерой на 12 Мп и "фронталкой" - на 15 Мп. Основная камера располагает цветной вспышкой, лазерным автоматическим фокусом и оптической стабилизацией. В устройстве предусмотрен и популярный нынче дактилоскопический датчик.

HTC U Ultra имеет в основе процессор Snapdragon 821 от компании Qualcomm, наделен 4 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной. Объем можно расширить, использовав чипы формата microSD до 2 Тб. Емкость батареи смартфона 3 000 мАч, поддерживается функция Quick Charge 3.0, обеспечивающая быструю зарядку.

"Умный" телефон изготовлен с применением технологии Sense Companion, которая запоминает привычки владельца и, исходя из этого, помогает в работе с устройством. Кроме того, у аппарата есть функция USonic, которая изучает строение ушей пользователя и подстраивает звучание под эти особенности.

Пока что новинка вышла на тайваньских рынках, а вскоре появится и в Европе. В России новый HTC U Ultra доступен в черном цвете за 54 990 рублей.

Автор: Ангелина Майская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости