EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Технологии

К концу 2017 года секс-роботы захватят мировой рынок

К концу 2017 года секс-роботы могут захватить мировой рынок интимных игрушек. По информации западной прессы, в Великобритании в ближайшее время начнется массовое производство приборов для удовлетворения интимных потребностей.



Ориентировочная стоимость одного сексуального робота будет составлять 15 тысяч долларов. Клиенты, которые не располагают средствами, смогут взять девайс на прокат. Электронные куклы будут производиться из термопластика, по тактильным ощущениям почти ничем не отличающегося от человеческой кожи. Кроме того, в системе роботов будут заложены самые популярные фразы для секса. Их можно будет изменять по желанию потребителя.

Внешне роботы для секса будут соответствовать параметрам живого человека. Кроме того, их можно будет запрограммировать на выполнение того или иного действия. Приобрести такой гаджет в Великобритании можно будет только по предварительному заказу.

На выбор потребителям будут предложены мужчины и женщины всех национальностей и рас. Также можно будет подобрать для партнера акцент или дефект речи, соответствующий желаниям покупателя. Продажи секс-роботов начнутся уже в конце текущего года.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости