Технологии

HyperX презентовала свою первую игровую мышь Pulsefire FPS

Лаборатория HyperX из американской частной международной корпорации Kingston Technology Company, Inc., занимающейся производством и поддержкой флеш-памяти и других устройств и комплектующих презентовала свою первую игровую мышь Pulsefire FPS. Манипулятор имеет лучшие характеристики и поступит в продажу по доступной цене.



Сообщается, что игровая мышь-лауреат Pulsefire FPS создавалась с учетом требований самых продвинутых геймеров. Весит устройство 95 г, при этом масса распределена равномерно. Боковые стороны девайса оформлены не скользящим материалом, который мешает случайно выпустить его из руки. Новая мышь предназначена для игроков, отдающих предпочтение шутерам от первого лица, которым для победы необходим надежный и точный инструмент.

Pulsefire FPS имеет переключатели Omron и ресурс на 20 миллионов нажатий. В новую мышь встроили сверхчувствительный сенсор PixArt 3310. Девайс имеет шесть кнопок, обеспечивающих четкую отдачу и моментальный отклик. Устройство получило гибкий кабель в специальной оплетке и большие ножки, для удобного скольжения по игровой поверхности. Производители уверены, что их детище понравится как начинающим, так и профессиональным геймерам.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости