EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Технологии / Выбор редакции

Meizu создала «смартфон мечты» для борьбы с Galaxy S8 и LG G6 из Кореи

В Азии начинается производство нового смартфона компании Meizu, согласно планов высших менеджеров речь не идёт о гаджете с безрамочным экраном на всю лицевую часть устройства. По данным главы Meizu Джека Ванга, в 2017 году данный ход не планируется.



Китайская компания Meizu сумела создать современный «смартфон мечты», гаджет будет бороться на рынке Азии с популярными Galaxy S8 и LG G6, массово производимых на территории Южной Кореи и КНР. По уточнённым данным, высшие менеджеры известного бренда поставили перед собой цель расширить рынки сбыта своей продукции. Это связано с тем, что новейшие гаджеты Samsung и LG завоевали популярность в первые месяцы 2017 года. Galaxy S8 и LG G6 получили безрамочный экран, это стало их главной особенностью в плане конкурентной борьбы.

Джек Вонг, вице-президент Meizu, написал в своем микроблоге одной из азиатских соцсетей, что его компания в честь 15-летнего юбилея создала «смартфон мечты». Новая модель, как было заявлено, «порадует всех и каждого», но она не получила безрамочный дисплей.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости