Технологии

Пользователи «ВКонтакте» не смогли разобраться с новой функцией

Пользователи социальной сети «ВКонтакте» не смогли разобраться с новой функцией. Примерно неделю назад портал создал специального бота с названием «Лис», который должен был привлечь юзеров к разделу «истории».



Новый раздел дает возможность опубликовать фотографию или короткое видео, которое будет находиться в ленте новостей сутки. После этого оно самостоятельно удалится. После введения данной функции администрация отметила низкий спрос на нее. В связи с этим, было решено начать вирусную рекламную кампанию, в рамках которой и был выпущен бот.

На странице Лиса имелось сообщение, согласно которому каждый пользователь, который запостит определенное количество историй, получит набор стикеров в подарок. В итоге раздел начал набирать большую популярность. Несмотря на то, что он имеет относительно простой интерфейс, многие пользователи запутались в нем, о чем написали в службу поддержки социальной сети.

Некоторые пользователи неправильно поняли послание бота, начав постить свои истории из жизни в текстовом виде. После этого они обратились к администрации, потребовав свои законные паки стикеров. Представители ресурса разъяснили ситуацию, после чего сделали соответствующее сообщение, которое появилось в ленте у всех юзеров.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости