EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Технологии

«Яндекс» стал информировать таксистов о лимитах по использованию навигатора

Разработчики «Яндекс.Навигатора» предложили таксистам новый сервис. После регистрации в ресурсе пользователи получают спецключ, увеличивающий лимит переходов. В «Яндексе» заявили, что вскоре начнут брать деньги с курьерских служб и таксопарков, использующих данный сервис.



Интернет-ресурс «Яндекс» стал рассылать таксистам информационные сообщения о превышении суточного лимита на использование водителями услуг электронного навигатора. По уточнённым данным, инженеры-разработчики приложения «Яндекс. Навигатор» активизировали в нём функцию по рассылке водителям автомобилей такси, использующих специальное приложение с коммерческими целями, специальных сообщений. При превышении количества вызовов, уточняет Дмитрий Горчаков, официальный представитель «Яндекса», появляется предупреждение, но лишь в том случае, когда водитель сделал 10 переходов в приложении на протяжении 24 часов.

Речь идёт о deeplink-ссылках, позволяющих оперативно открывать нужный маршрут в «Яндекс.Навигаторе». За допуск к дополнительному лимиту переходов планируется брать плату.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости