Технологии

Руководитель Nintendo пояснил для чего нужна New 2DS XL

На прошлой неделе прошел анонс новой приставки Nintendo New 2DS XL. Руководитель компании пояснил для чего именно нужна эта портативная консоль.



На прошлой неделе была анонсирована новая модель карманной приставки от Nintendo - New 2DS XL. Эта консоль по своим функциям ближе к продуктам линейки 3DS XL, только новинка не поддерживает 3D-режим и отличается оформлением. Многие пользователи задались вопросом для чего же была выпущена эта модель и ответил на это руководитель Nintendo of America.

Реджи Фис-Эме опубликовал запись с пояснениями. В сообщении было сказано, что версия Nintendo 2DS XL предназначалась для новичков и маленьких детей, которые только начинают играть. Более профессиональная модель 3DS XL может оказаться для них слишком сложной и дорогой. Поэтому разработчики прислушались к пожеланиям пользователей, которые хотели какой-то промежуточный вариант, и в итоге появилась новинка.

В продажу карманная консоль для новичков поступит 28 июля. В США стоимость составит 150 долларов, на территории Европы - 150 евро, а в России новинку будут продавать за 10 000 рублей.

Автор: Решетникова Дарья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости