EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Технологии

В Китае начали продавать поддельный Nokia 3310

Обновлённый Nokia 3310 представили 26 февраля на выставке MWC 2017 в Барселоне, вслед за этим он был скопирован в КНР. Эксперты отмечают низкое качество подделки, гаджет из КНР не прошел сертификацию и не соответствует требованиям безопасности.



На территории Китайской Народной Республики поступила в продажу поддельная копия европейского телефона Nokia 3310. По уточнённым данным, модель выпущена на рынок до начала официальных продаж оригинала. Медиа-издание Gizmochina указывает на тот немаловажный аспект, что технически телефоны трудно отличить друг от друга. Эксперт может определить подделку от оригинала по некоторым незначительным элементам. У копии кнопка «Меню» находится слева, а у оригинала - по центру. Кнопка «Перейти» у «китайца» отсутствует, тогда как у финского аппарата она есть.

Качество яркости и чёткости экрана у подделки, как уверяют эксперты, достаточно низкое. Обращается внимание и на тусклый экран поддельного гаджета. У китайского аналога кнопки управления имеют меньшие размеры, чем у оригинала, к тому же они покрыты чёрной краской, а у финского телефона кнопки имеют серебристое напыление.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости