Технологии

Facebook расширил «реакции» для комментариев

В популярной социальной сети Facebook появилась дополнительные возможности реагировать рядом эмоций. Имеется ввиду шесть основных психологических проявлений: удивление, печаль, злость, любовь, спокойствие и радость.

,

Инженеры-разработчики социальной сети Facebook расширили функции, связанные с «реакцией» для комментариев пользователей. По уточнённым данным The Verge, речь идёт о возможности реагировать на публичные посты, периодически размещаемые в популярной соцсети. Речь идёт о введении функционально используемых смайликов, выражающих шесть основных эмоций человека. Использовать «эмоциональные» элементы можно в десктопной и мобильной версиях Facebook. Эксперты отмечают, что по состоянию на сегодняшний день в мобильных приложениях обновление ещё не активировано.

Особо отмечено, что в марте в Facebook Messenger стали доступны две новые функции: упоминание «друзей» при групповых переписках и проявление активности в плане ответа на отдельные сообщения собеседника. Помимо этого, пользователи могут ставить «лайки», «дизлайки» и отвечать другими «эмоциями» в ходе личной переписки.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости