Технологии

Тизер Nokia в стиле «Звёздных войн» объявил о старте мировых продаж фирменных телефонов

В Сети появился новый тизер гаджетов от Nokia в стиле «Звездных войн». По информации от представителей компании, он ознаменовал выход на рынок моделей Nokia 3310, Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6.



Роль главного антагониста серии в тизерном ролике исполнил один из старых смартфонов от компании. Он должен был захватить все остальные гаджеты концерна, уничтожив и при помощи так называемой «звезды смерти» в виде современного смартфона. В итоге его ликвидирует кнопочный телефон, который получает новый облик и занимает его место в правлении империей.

Представители компании отметили, что данный ролик ознаменовал выход новой серии кнопочных телефонов. Основным их отличием от старых версий станет наличие новой панели кнопок и еще более прочного дисплея, который способен выдерживать даже самые сильные удары.

Не обошлось в ролике и без собирательного образа C3PO/R2D2/BB8, который демонстрировал все популярные операционные системы. Они должны были помогать гаджету в виде старого телефона, однако в последствии перестали функционировать из-за разряженных аккумуляторов. Ролик всего за несколько часов набрал более 100 тысяч просмотров.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости