Технологии

Смартфонный чехол Mokase оснастили кофемашиной

На краудфандинговом сайте Kickstarter была запущена акция по сбору средств на чехол для смартфона Mokase. Если проект соберет 75 тысяч евро, то свет увидит аксессуар, способный выдавать миниатюрную порцию эспрессо.



Инициатором проекта стал итальянский разработчик Клементе Биондо, который намерен запустить производство необычного чехла. Аксессуар получил название Mokase, и будет функционировать как миниатюрная кофемашина. Как сообщил сам разработчик, аппарат будет способен выдавать порцию кофе, емкостью не более 25 мл. Однако для реализации данного проекта требуется 75 тысяч долларов. Клементе Биондо намерен собрать данную сумму посредством акции на платформе Kickstarter.

Смартфонный чехол Mokase будет функционировать следующим образом: картриджи с кофе будут вставляться в специальный разъем в батарее, и нагреваться до температуры 50-60 градусов по Цельсию. Затем по алюминии-кремниевой трубке наружу выйдет уже готовый напиток. Всем процессом приготовления необычного кофе можно управлять через специальное приложение.

Клементе Биондо сообщил, что чехол Mokase абсолютно универсальный, и подойдет к любому флагманскому смартфону. Цена аксессуара составит не более 49 евро. Но новинка увидит свет только в случае сбора полной суммы, необходимой для партийного производства.

Автор: Юлия Воронина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости