EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019
Технологии

Facebook запустит два десятка собственных телешоу уже в июне

Компания Facebook обещает своим многочисленным подписчикам запустить как минимум два десятка собственных телешоу. Это направление станет своеобразным телевидением для тех, кто больше не смотрит телевизоры.



Facebook запустит собственные телепрограммы и телесериалы. Этот проект призван составить достойную конкуренцию традиционному ТВ. По предварительной информации, отдельные проекты окажутся для компании очень бюджетными, другие - дорогостоящими. Партнером этого направления станет известная медиа-компания Conde Nast, поиск остальных компаньонов продолжается. Шоу-проекты Facebook могут быть продолжительные или не очень, одни будут выходить лишь раз, другие, более дешевые, будут выпускаться регулярно. По некоторым данным, один из проектов будет связан с онлайн-свиданиями в эфире по предварительному знакомству в Сети.

Главной причиной, почему разработчики компании обратили внимание на телеформат, эксперты называют ограниченный в социальной сети рекламный контент, который уже сложно куда-либо вставить, чтобы не вызвать раздражение пользователей. Второй, не менее важной причиной, называется попытка удержать более молодое поколение, которое например, в Америке, потребляет видеоконтент на хостинге YouTube.

Что именно выпустит Facebook, станет известно уже в ближайшее время. Первые телешоу могут появиться на платформе популярной соцсети уже в июне.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости