Технологии

Тайная система Google Fuchsia получила интерфейс для смартфонов

Компания Google работает над созданием новой операционной системой под названием Fuchsia, сбрасывающая ядро на платформе Linux. На текущий момент разработчики оснастили новинку интерфейсом, предназначенным для смартфонов.



В опубликованном отчете говорится, что специалисты компании работают над интерфейсом системы Google Fuchsia, направленной на совместимость со смартфонами и планшетами. Новый проект получил название Armadillo. Пользователи, имеющие опыт в установках ПО, могут скачать ОС на свои девайсы, а затем загрузить материалы в папку Android APK и запустить его. Специалисты утверждают, что интерфейс платформы отображает отформатированный для работы экран, где расположено изображение профиля, местоположение, знак аккумулятора и текущая дата.

Сообщается, что в операционной системе Google Fuchsia над профилем изображены ярлыки «История», показывающие открытые программы. Внизу разработчики разместили ежедневные напоминания. Специалисты дали возможность пользователям накладывать с помощью нажатия необходимые приложения. Данный эффект разделит экран смартфона пополам и юзеры смогут работать в программах одновременно. Каждый владелец мобильного устройства способен настраивать предоставляемые функции от компании.

Автор: Татьяна Кравченко
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости