EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Технологии

СМИ: Продажи Apple iPhone 8 начнутся с двухмесячным опозданием

Зарубежные СМИ сообщили, что продажи ожидаемого iPhone 8 от американской IT-корпорации Apple, вероятно, начнутся с двухмесячным опозданием. Последняя модель гаджета появится не в сентябре, как было запланировано ранее, а в лучшем случае в ноябре, пишет издание Fortune.



Ранее считалось, что новое мобильное устройство от Apple выйдет на рынки в первых числах сентября под названием iPhone 8, iPhone Edition или iPhone X и будет сильно отличаться от своих предшественников, однако стало известно, что планы производителя могут измениться. Как сообщают некоторые эксперты, у компании возникли сложности, связанные с производством экранов. Это может грозить тем, что новые гаджеты появятся на рынке только в ноябре.

Новые дисплеи должны быть монолитными, без кнопок. Кнопка «Home» вероятно будет расположена внутри гаджета, как и сканер для отпечатка пальца. Компания планирует одновременно с iPhone 8 выпустить еще две модели мобильного устройства iPhone 7s и iPhone 7s Plus. Предполагается, что стоимость ожидаемого смартфона будет варьироваться в районе одной тысячи долларов.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости