Технологии

Обновленный Samsung Galaxy Note 7 подешевеет вдвое

Разработчики Samsung Galaxy Note 7 приняли во внимание все прежние недостатки устройства, оснастили его мощной безопасной аккумуляторной батареей и собираются выпустить в продажу в начале июня. Обновлённый гаджет подешевел в два раза, его можно будет приобрести за 400 долларов.



В Южной Корее стартуют продажи известного своей «взрывной опасностью» смартфона Galaxy Note 7, причём потенциальному покупателю новинка обойдётся вдвое дешевле изначальной стоимости телефона: за устройство жителю Южной Кореи нужно будет заплатить около 400 долларов (приблизительно 24 тысячи рублей).

Разработчики уверили, что встроили в обновлённый Galaxy Note 7 безопасную аккумуляторную батарею, так что, обещают в компании, случаев, когда телефон взрывался в руках владельца, больше не произойдёт. К тому же аккумулятор обеспечит смартфону более длительную работу в автономном режиме, так как его мощность составляет 3 200 мА/ч. Создатели гаджета не сомневаются, что Galaxy Note 7 станет самым лучшим предложением среди Android-устройств.

Напомним, что Galaxy Note 7 появился на мировом рынке прошлым летом и довольно быстро разошёлся тиражом в 4,5 миллиона единиц. Однако вскоре экземпляры смартфона были отозваны из-за того, что их аккумуляторы взрывались и загорались.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости