Технологии

Защищенная камера повышенной прочности Olympus TG-5 снимает 4K-видео

Olympus представила новую экстремальную модель TG-5 Tough, добавив, что она является мощнейшей в своей серии TG, а сейчас стала еще лучше. Новинка действительно потерпела несколько весомых улучшений, если сравнивать с предыдущей моделью.



Olympus TG-5 оснащен новой матрицей и графическим процессором TruePic VIII, что обеспечивает достаточно большое увеличение качества и скорости съемки, независимо от условий.

Видеосъемку теперь можно совершать в формате 4K при тридцати кадрах в секунду, а в формате Full HD – при более сотни кадров в секунду. Кроме того, эргономика элементов управления улучшилась, а объектив стал обладателем двойного стекла, защищающего от запотевания переднюю линзу.

Сверхпрочность камеры указывает на то, что TG-5 может выдержать падение с высоты до двух метров, нагрузку до ста килограмм, холод до минус десяти градусов, а также гидростатическое давление до пятнадцати метров под водой без профессиональных подводных боксов. К слову, с подводным боксом PT-058 видеосъемку и фотографию можно вести до сорока пяти метров под водой.

Представители компании подчеркнули, что пять самых сильных плюсов TG-5 заключаются в четырехуровневой системе макросъемки, ультрасветосильном объективе, линейке аксессуаров и системе датчиков вместе со встроенным Wi-Fi, позволяющим отследить текущее местоположение и передавать снимки на гаджет.

Среди технических функций TG-5 такие: расширенная матрица до 12 Мп, запись в формате RAW, режим Live Composite и художественные фильтры, а также функция Pro Capture, при помощи которой можно сохранить серию фотографий, сделанных как до, так и после нажатия кнопки.

Olympus Tough TG-5 станет доступна на рынке в черном и красном цветах. Примерная дата - июнь этого года, ориентировочная цена – 450 долларов.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Лада, Чиков Павел Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Интернет признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Зварыч Кристина

📅 17-05-2017, 19:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас