EUR 71.92 USD 63.96
Курс валют на 20.04.2019
Технологии

Владельцам банковских карт от "МегаФона" открыли доступ к Apple Pay

Владельцам банковских карт от компании "МегаФон" теперь могут официально пользоваться возможностями Apple Pay. Сведениями делятся отечественные масс-медиа, ссылаясь на заявления источников в российской фирме.


Отмечается, что для оплаты посредством Apple Pay не обязательно неизменно носить с собой карту, достаточно привязать ее к платежной системе, а после использовать iPhone, iPad и прочие продукты Apple. Счет карты и мобильный счет, поясняют в сообщении, едины, в связи с чем при применении Apple Pay списываться средства будут с мобильного устройства. Представитель "МегаФона" Ян Кухальский добавил, что в компании намерены продолжить развитие продукта, надеясь сделать оплату банковской картой оператора безопасной и комфортной.

При привязке к Apple Pay карты номер последней не сохраняется в системе или на серверах Apple, а учетная запись устройства обзаводится уникальным номером, который надежно шифруется. Авторизация транзакций осуществляется посредством одноразового секретного кода, а генерируется последний динамически.

Читайте также: «ВКонтакте» организует первое реалити-шоу «Пабличные игры» внутри Сети

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости