Технологии

Новая IP-камера для охранного видеонаблюдения

Новинка DS-N241 серии HiWatch была недавно представлена компанией Hikvision. Данная модель предназначена для использования в помещениях и имеет кубический форм-фактор. Эта камера обеспечивает круглосуточную работу благодаря режиму «день/ночь».

Он основан на смещаемом инфракрасном фильтре и прожекторе. Последний, в свою очередь, обеспечивает видимость до 10 метров при недостатке освещения. Также эта портативная видеокамера имеет датчик, который может фиксировать передвижения в темноте. Он способен реагировать на тепло, которое исходит от тела человека. Если же вас интересует установка видеонаблюдения в школе, то рекомендуем обратиться за помощью в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по низким ценам.

Новая камера может похвастаться высоким цифровым шумоподавлением, благодаря чему будет обеспечиваться более чистый сигнал изображения. Это позволит облегчить распознавание лиц и других объектов, запечатленных камерой. Видеокамера оснащена встроенным микрофоном и динамиком, что позволит записывать звук и, соответственно, вести переговоры. IP-камера может передавать срабатывание PIR-датчика, подмену или потерю изображения, рассоединение сети и другие тревожные события.

Автор: SeoWhite
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости