Технологии

Google – разрабатывает новые гаджеты

Автономное оборудование, т.е. компьютер, функционирующий под чутким руководством хитроумной сетевой ОС Android. Память – 16 ГБ (из нее пользователю остается 12 ГБ), имеется расширение благодаря облачному сервису Гугл (его можно применять для заливания всей информации). Из беспроводных штучек «глаза» получили интернет и Bluetooth.

Исходя их этих сведений, уже можно точно сказать: это обыкновенный футуристический компьютер, у которого не монитор, а микропроектор 54 (640×360 px), который создает чувство расположения перед дисплеем с размером 25 дюймов, размещенным на дистанции 2,43 м.
Все иногда ломается поэтому, на сайте http://www.n-fixer.com/?p=543 вы можете заказать ремонт материнской платы.Звук, который воспроизводит новинка, работает не с помощью традиционной гарнитуры, а посредством вибрации черепной кости (костная проводимость).

Слушаются программы за счет жестов (за это отвечает сенсорная панель 72, размещенная в оправе), или можно включить функцию "голосовые команды" (все из них берут начало со слов “ok, glass...”). Итак, словосочетание “Ok, glass, take a picture” приводит в действие фотоаппарат. Настройки можно корректировать с помощью функции MyGlass, а из популярных фирменных продуктов внедрены такие как Google+, Google Now, Google Maps, Gmail и парочка от других разработчиков.
Страхи очков
В первую очередь, очки будущего сильно не любят сырость и грязь, не боятся вибрации, а носить их могут далеко не все граждане: пользователям со слабеньким зрением или проходившим лазерную коррекцию, увы, лучше такой гаджет не покупать.
И на заключение хочется развести немного философии, когда человечество придумало калькуляторы, то со временем разучилось правильно считать, за нас все выполняют машины.

Автор: SeoWhite
📅 27-02-2014, 22:29
Читайте также
Последние новости
Популярное
Работа у нас