Здоровье

Диетолог рассказал, как можно худеть при сидящей работе

Согласно речи знаменитого в США диетолога Ребекки Скричтфилд, при сидячей работе и малоподвижной работе люди так же имеют все шансы сбросить лишний вес. Для этого им попросту необходимо сменить собственный рацион питания и следовать достаточно простым правилам.

Многие убеждены, что у людей, чья деятельность сопряжена с ежедневным просиживанием вблизи компьютера, не имеется шансов похудеть. Однако согласно заявлению Ребекки Скритчфилд, им попросту необходимо привнести в собственную жизнь нужные привычки, благодаря которым можно стать стройным, несмотря на малоподвижность на работе.

Диетолог рекомендует на протяжении дня употреблять не печенья и разные сладости, а плоды, орешки, творожок либо овощи. Также следует употреблять довольное большое количество обыкновенной воды.

При сидячем виде работ людям необходимо каждый час либо два организовывать для себя незначительные паузы, для того чтобы хоть немного подвигаться и выпить какой-нибудь жидкости, к примеру чай. Согласно заявлению Скричтфилд, простая разминка содействует уменьшению отрицательного воздействия сидячей деятельности и дополнительному сжиганию калорий.

«С целью поддержания хорошей фигуры достаточно хотя бы 30 минут в день выделить физической зарядке. Ее можно выполнять в период просмотра телесериалов, кинофильмов, ток-телешоу. Кроме того превосходными методами освободиться от излишних килограммов считается отказ от пользования автотранспортом и лифтом, вместо этого лучше больше перемещаться пешком», - полагает Скричтфилд.

Автор: Нурлыгаянов Фидан
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости