EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Здоровье

Ученые опровергли миф, что нервные клетки не подлежат восстановлению

Израильские ученые опровергли распространенный миф, что нервные клетки не подлежат восстановлению. Научные работники провели исследования, чтобы доказать, что ранее озвученная теория оказалась неверной.



Ранее ученые утверждали, что развитие мозга останавливается после окончания подросткового возраста, однако израильские специалисты опровергли данное мнение. По словам израильского исследователя Самуэля Тиано, на протяжении всей жизни человека центральный отдел нервной системы постоянно развивается и улучшается. Научный работник считает, что мнение о том, что активное развитие мозга продолжается либо до трех лет или же в подростковом возрасте оказалось неправильным.

Ученые рассказали, что у пожилых людей, страдающих старческим слабоумием, нервные клетки все равно восстанавливаются, хотя не так быстро, как у молодого здорового населения. Результаты многочисленных исследований продемонстрировали, что различные эмоциональные факторы способствуют восстановлению нервной системы в человеческом мозге.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Комментарии
Ермаков П П
К сожалению, шарлатанов от медицинской науки весьма много, к ним относятся и врачи и ученые, которые не умеют определять количество нервных клеток у человека, так как нет таких приборов, поэтому делают необоснованные выводы о каких-то мифических востановлениях нервных клеток и предлагают свои необоснованные технологии. ЧТО делать?
С 2010 года создано новое уникальное направление в медицине и науке - информационная космическая диагностика ИКД, которая позволяет по фото проводить полную диагностику всего организма по всем показателям и давать технологию лечения болезней с помощью пищевых продуктов. Такой возможности в официальной медицине нет и никогда не будет, так как это временное явление и связано с определенными способностями человека.
Согласно исследований ИКД в молодости у каждого человека имеется 57 миллиардов нервных клеток (из них 20 млрд в мозгу, 20 млрд в теле, 17 млрд передающих электрические сигналы). Со временем человек стареет и количество нервных клеток уменьшается до 33 млрд, соответственно и возможности организма такие. Никакие процедуры, питание, тренировки не могут увеличить количество нервных клеток. Единственный способ увеличить количество нервных клеток до нормы в молодости это использование информационной доктрины, разрабатываемой ИКД для омоложения организма. После реализации информационной доктрины нервные клетки восстанавливаются полностью до молодого состояния через 3 месяца, а далее идет восстановление остальных органов в течение 1,5 лет.
Ермаков П П, профессор
25 мая 2017 18:43
Добавление комментария
Последние новости