Здоровье / Технологии

Игра Horizon Zero Dawn получила масштабное обновление с новым режимом

Разработчики Guerilla Games подготовили масштабное обновление к постапокалиптической игре Horizon Zero Dawn. Внедрён режим NewGame+, который вновь вернёт интерес у бывалых игроков.



Guerilla Games обновила свою культовую игру Horizon Zero Dawn постапокалиптического жанра. Опытные игроки смогут попробовать свои силы в режим NewGame+, в котором все добытые достижения, а именно экипировка и прогресс персонажа, будут сохранены. А для тех, кто сочтёт и этот уровень лёгким, разработчики подготовили испытание UltraHard. В этом испытании вражеские машины станут умнее, наиболее агрессивны и будут чуять героиню Элой издалека. В прохождении в режиме NewGame+ и UltraHard игроки смогут добыть два новых трофея и дополнительно поработать над модификацией некоторых предметов.

Программисты внесли ещё ряд сложностей в игру. Так, персонажа нельзя прокачать выше 50-го уровня, а восстановление её здоровья в данных режимах будет снижено.

Также доступны и новые настройки внешности героини Horizon Zero Dawn Элой, однако, воспользоваться ими смогут только те, кто начнут новую игру в режиме NewGame+.

Автор: Кот Юлия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости