Здоровье / Отдых

Туристы в Китае будут дышать воздухом из бутылок

Китай постоянно страдает от того, что окружающая среда страны сильно загрязнена. Теперь в этой стране туристам будут предлагать купить бутылку со свежим воздухом.

В данный момент сильная загрязненность воздуха представляет большую опасность для человечества. Для того, чтобы попытаться решить серьезный вопрос, касающийся огромной степени загрязнения воздуха в Китае, специалистами Всемирной организации здравоохранения предлагается начать продажу бутилированного чистого воздуха. Летом 2014 года на прилавках Китая появятся бутылки с воздухом, которые будут продаваться специально для туристов. Источником этого воздуха будут такие туристические зоны, как Лэй Гун и Фанкин.

Предпринимателями уже началось рекламирование этого товара. К раздаче бутылок с воздухом приступили персонажи в интересных костюмах. Планируется совершение тура по стране, чтобы осуществить продвижение этих новых продуктов, раздающихся пока бесплатно.

Менеджер данного продукта утверждает, что собранный в бутылку воздух является настолько свежим, что на один кубический сантиметр приходится три тысячи триста отрицательных кислородных ионов. А это считается выше установленной нормы. Проблема воздуха, которым мы вынуждены дышать, в том, что в нем недостаточно содержания отрицательных ионов. Из-за высокого обилия техники вокруг нас, повышается содержание в воздухе положительных ионов. Поэтому мы чувствуем постоянную усталость, раздражительность и подавленность.

Причиной, подтолкнувшей начать продажу воздуха, стало то, что у горы Фудзи уже существуют магазины для туристов, где продажа сосудов, наполненных воздухом, идет с большим успехом.

Президентом Китая Си Цзиньпин было заявлено о необходимости продажи такого воздуха на территории всей страны. Качество же воздуха должно быть соответствующим, потому что хороший воздух способствует лучшему восприятию счастья, - добавил президент.

В Китае это уже не первый случай, когда происходит поступление на продажу бутылок с воздухом. Годом ранее китайский бизнесмен Чэнь Гуанбао смог сделать огромное состояние за десять дней, продав десять миллионов банок с воздухом. В то время в стране был рекордно высокий уровень загрязнения воздуха, чем и воспользовался этот бизнесмен.

Возобновление попытки продажи чистого воздуха было связано с тем, что были объединены усилия крупнейших туристических интернет-агентств и страховых компаний Китая для привлечения туристов, потому что жители других стран все меньше желают провести отдых в этой стране из-за высокой степени ее загрязненности.

Автор: Светлана
Комментарии
Добавление комментария
Последние новости