Здоровье

Косметологи рассказали, как антиоксиданты спасают кожу

Задачи сохранить кожу здоровой и красивой стоят перед всеми нами, и в особенности, конечно же, представительницами прекрасной половины человечества. Именно поэтому над решением данной задачей постоянно бьются косметологии и врачи всего мира. Одним из трендов последних лет является использование антиоксидантов для сохранения здоровья и внешнего вида кожи. И сегодня специалисты решили рассказать о том, как же эти самые антиоксиданты помогают защитить кожу.

Косметика, оказывающая антиоксидантный эффект сегодня известна очень многим. Такая косметика представлена на сайте http://www.skinceuticals.ru/ и с каждым днем завоевывает все больше популярности. И эксперты в области косметологии объяснили, почему же так происходит. По их словам, антиоксиданты являются одними из самых действенных способов продлить молодость кожи, а также защитить ее от вредного воздействия внешней среды.

Причина старения кожи во многом состоит в том, что в ней образуются свободные радикалы под влиянием солнечных лучей. Именно они приводят к тому, что структура кожи на молекулярном уровне подвергается разрушительному воздействию. Антиоксиданты же предотвращают воздействие свободных радикалов на кожу, максимально продляя ее свежеть и молодость.
Практика показывает, что те люди, которые используют антиоксиданты для своей кожи, сохраняют упругость и здоровье последней даже в весьма солидном возрасте. Разница со сверстниками, ничего не делающими для поддержания своей кожи, в этом случае просто невероятно, и на вид составляет от десяти лет и больше. Конечно, в некоторых случаях на продление молодости оказывает самое непосредственное влияние генетическая составляющая, однако это слишком незначительная доля, чтобы говорить о ней всерьез.

Таким образом, необходимость использования антиоксидантов была еще раз подтверждена специалистами. К счастью сегодня на отечественном рынке такая косметика представлена в достаточном количестве, и многие ее образцы стоят достаточно недорого, особенно с учетом того эффекта, который можно достичь при помощи этих средств. Ярким примером такой ценовой политики является косметика, представленная по ссылке выше и отличающейся действительно демократичными ценами.

Автор: avtor2
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости