Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Технологии

«Яндекс» запустил сервис по доставке еды

Сотрудники подразделения «Яндекс.Такси» представили собственный сервис по доставке еды «Яндекс.Еда». Его запустили на основе приложения Foodfox. Сведениями поделились в пресс-службе компании.



Впоследствии к проекту планируют присоединиться Uber и Uber Eats. Компания «Яндекс» уже презентовала обновленный логотип сервиса и рассказала об истории его создания. Чтобы заказать еду, пользователи могут зайти в приложение на мобильном телефоне или же на официальный сайт. Сервис доставки работает с ежедневно. Оформить заказ можно с 8 часов утра до 00:30 ночи (понедельник-четверг). В пятницу и субботу заявки принимаются до 1.00 ночи.

Если общая стоимость доставки не превышает 5 тысяч рублей, заказ можно оплатить курьеру. В случае другой суммы возможен безналичный расчет. При заказе до 500 рублей доставка обойдется в 99 рублей. Если сумма превышает данный показатель, то за нее платить не придется.

О том, что «Яндекс.Такси» покупает Foodfox, стало известно в декабре прошлого года. Сумма сделки держится в тайне, однако, по информации ряда источников, российский интернет-гигант заплатил не менее 500 миллионов рублей.

Читайте также: Эксперты зафиксировали самую мощную кибератаку за всю историю Интернета

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости