Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Авто

В Сети появилось первое официальное фото седана Aurus Senat

Первое официальное фото седана Aurus Senat, относящегося автомобилям представительского класса, «засветилось» в Сети. Снимок машины, входящей в линейку «проекта Кортеж», замечен в аккаунте Aurus Motors, открытом в социальной сети «ВКонтакте».



До настоящего времени представительский седан можно было рассмотреть лишь на фотографиях и видеороликах, сделанных репортерами в момент появления премиального авто на улицах Москвы. Машины Aurus используются в кортеже российского президента. Владимир Путин пересел в удлиненную модель Senat Limousine в день своей инаугурации. На официальном фото Aurus Senat запечатлен на фоне исторической постройки с арками

Под маркой Aurus Senat разрабатываются по программе «Единая модульная платформа», названной в народе «проектом Кортеж», российские автомобили. Машины оснащены 4,4-литровым мотором V8 на 598 л. с., работающим в союзе с 9-диапазонной АКПП и полноприводной системой. Кроме седана, построены внедорожник, микроавтобус и лимузин. Презентация брендовых моделей ожидается на автошоу в Москве.

Читайте также: В Китае протестированы беспилотные автомобили марки Baidu

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости