Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Криминал

В Москве жестоко изнасиловали приезжую продавщицу

22 июня в региональный Следственный комитет обратилась 41-летняя продавщица, приехавшая в Москву к подруге в гости, с заявлением о вымогательстве и изнасиловании. Пострадавшую отправили в больницу, где медики выявили у нее серьезные травмы половых органов.



По данным следствия, женщина-продавец, отработав смену в магазине в родном городе, приехала к подруге, снимавшей квартиру в Новой Москве. Приятельницы познакомились через социальную сеть около года назад. Вечером 21 июня, когда москвичка отсутствовала дома, ее гостья вышла на стук в дверь и получила удар по голове. В жилище вошли несколько мужчин и стали издеваться над приезжей, требуя деньги. Как оказалось, хозяйка квартиры рассказала им об якобы имеющейся у ее новой приятельницы крупной сумме в размере 25 млн рублей.

Женщина уверяла истязателей, что у нее никогда не было таких денег: она работает продавщицей, проживает в одном доме с братом, матерью и детьми, кроме того, у нее много долгов. Злоумышленники не поверили своей жертве и продолжили издевательства, изнасиловали по очереди, а затем применили к ней жестокие пытки. Женщина написала родственникам, что ее избивают, и попросила выслать на карту 50 тыс. рублей, но мужчины продолжили истязательства.

Пострадавшей удалось сбежать, когда ее мучители уснули. Женщина сразу обратилась в Следственный комитет Московской области. Представительница ведомства сопроводила 41-летнюю заявительницу в больницу. У нее выявили тяжелые травмы половых органов. Подозреваемых в изнасиловании и вымогательстве задержали, ведется расследование инцидента.

Читайте также: В Камбодже арестовали организаторов группировки «Матка напрокат»

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости