Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Политика

В Google Картах здание украинского парламента переименовали в Верховную "Зраду" Украины

Сегодня в Google Картах пользователи обнаружили, что здание украинского парламента поменяло название. В сервисе его переименовали в Верховную "Зраду" Украины.
В Google Картах здание украинского парламента переименовали в Верховную "Зраду" Украины

Слово "зрада" на русский язык может иметь значение предательство или измена. Таким образом, здание, где заседает правительство страны, может из-за нового названия восприниматься местом, где собрались изменники. В настоящий момент нет точной информации, по какой причине произошла смена названия, и кто выбрал в качестве альтернативы именно этот вариант. Представители украинской политической элиты уже подтвердили данный факт, убедившись лично - в Google Картах действительно Верховная Рада Украины (ВРУ) превратилась в "Зраду", хотя они не могли поверить, что такое действительно возможно, сообщается на сайте Слово и Дело.

Некоторые уверены, смена названия произошла из-за большого количества запросов от пользователей, называющих здание парламента именно так. Сейчас в данном сервисе ВРУ имеет крайне низкий рейтинг, он находится на отметке 2,5 и 5 возможных баллов.

Читайте также: Эксперты: Убийство журналиста Хашукджи совершили спецслужбы Саудовской Аравии

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости