Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
Культура / exclusive

Том Харди разорился на сериале «Табу» на $2,5 млн

Английские СМИ, после старта трансляции сериала «Табу» Тома Харди на телеканале BBC, опубликовали финансовую информацию о состоянии компании, которая была создана актером для производства одного сериала. Оказалось, восьмисерийный сериал не только не принес создателю никакого дохода, а даже разорил его на $2,5 млн.



Сериал «Табу» стал первым проектом актера Тома Харди. Артист стал для фильма и автором, и продюсером и главным героем. Как пишут таблоиды, показ сериала принес авторам 8,4 млн фунтов стерлингов, а на его съемки было потрачено 10,4 млн фунтов. В пересчете на американские доллары, убытки телепроекта составили 2,5 миллиона долларов.

Покрыть неожиданные убытки сериала «Табу» Том Харди рассчитывает за счет продажи DVD-копий и прав на трансляцию, а также платных скачиваний в цифровом формате. На сегодня известно, что права на показ картины приобрели Россия, Испания и Португалия. В России сериал «Табу» покажут на телеканале TV1000 Premium HD.

Сериал «Табу» повествует о Джеймсе Делони, который вернулся из Африки в Лондон с крадеными алмазами после длительного путешествия. Он намерен спасти свое наследство, отомстить за отца и создать торговую империю.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости