EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Наука

Ученые назвали параметры мужчины, способного удовлетворить любую женщину

Ученые создали портрет идеального любовника, который способен доставить истинное наслаждение буквально каждой женщине мира. Эксперты смогли определить самый сексуальный рост и возраст таких женских угодников. Как оказалось, идеальным любовником окажется тот представитель сильной половины человечества, рост которого не превышает 170 сантиметров.



Исследование, которое позволило назвать идеальные параметры для самого сексуального любовника, стало достаточно масштабным, в нем участвовали несколько сотен людей. Проанализировав полученную информацию, эксперты выяснили, что лучшие любовники - это невысокие мужчины в возрасте от 26 до 30 лет. У них уже есть необходимый для качества сексуальных утех опыт, они все еще продолжают следить за своим внешним видом и, как правило, активно занимаются спортом. Но это не самое главное.

Поскольку рост этих мужчин далек от, как считают мужчины, идеального «высокого», у них присутствует немало комплексов по этому поводу, выступающих дополнительным стимулом, чтобы «обогнать» своих высоких соперников. Это касается и сексуальной жизни. Невысокие любовники обладают таким обширным спектром различных интимных уловок, что они сполна компенсируют их маленький рост. Ранее ученые заявили, что порнография вызывает зависимость, сравнимую с наркотической.

Читайте также: Ученые выяснили, почему жирную пищу нельзя запивать кофе

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости