Московское время
:
EUR 69.81 USD 56.65
Курс валют на 22.02.2018
Происшествия / exclusive

В Амурской области девять вагонов с углем сошли с рельс

В Амурской области случился инцидент, в результате которого девять вагонов, перевозящие уголь, сошли с рельс. По словам пресс-службы ГУ МЧС РФ, происшествие случилось на 2598 километре перегона под названием «Клепиков – Первопроходец».



Выяснилось, что поезд следовал по маршруту «Тында – Верхнезейск» и включал в себя порядка 60 вагонов грузового состава, однако во время движения девять из них сошли с рельс в Амурской области. Сотрудники полиции заявили, что на место случившегося инцидента выехал спасательно-восстановительный транспорт. По словам очевидцев, вагоны с углем сошли с рельс 7 февраля около 04.00 по мск.

Как утверждают сотрудники полиции Амурской области, движение по магистрали специалисты временно приостановили, так как девять вагонов сошли с рельс. Задержки в назначенном расписании не случилось. На данный момент работники спасательных служб проводят все необходимые восстановительные работы для правильного функционирования железнодорожного транспорта. Сотрудники Тындинской транспортной прокуратуры проверяют обстоятельства случившегося инцидента, а также определяют причины происшествия.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости