Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Происшествия / Криминал

Новости Украины, Одессы: взрыв на железной дороге в Одессе правоохранительные органы квалифицировали как теракт

Новостные телеканалы Украины, ссылаясь на правоохранительные органы сообщили о том, что взрыв в Одессе, который произошел на железнодорожных путях, квалифицирован как теракт.

Новости Одессы: взрыв на ж/д квалифицирован как теракт. Отметим, что в результате взрыва пробита цистерна с топливом, которое по информации экспертов является опасным.

По информации украинских СМИ, которые ссылаются на правоохранительные органы Одессы, известно, что взрыв произошел в результате срабатывания взрывного устройства, которое, по всей видимости, было подложено под цистерну. Сообщается о том, что все материалы находятся в УСБУ, а произошедший взрыв квалифицирован как теракт.

Известно, что на станции Одесса-Пересыпь машинист обнаружил под цистерной разлив топливного груза – газойль.

После тщательной проверки места и лиц, которые имели доступ к цистерне, (доступ был затруднен) эксперты пришли к выводу, что отверстие внизу цистерны было сделано в результате взрыва. Известно, что на данный момент устанавливается, каким именно образом был осуществлен взрыв.

По сообщению экспертов, груз, который находится в цистерне, является опасным и токсичным при определенной температуре.

По сообщению СМИ жертв и пострадавших в результате взрыва и утечки топлива нет. Пути следования поездов не были изменены, каких-либо задержек в движении не было и нет.

Ранее сообщалось, что в Одессу прибыли бойцы Национальной гвардии для охраны города и патрулирования улиц. В городе будет проведена оперативно-профилактическая обработка города. Связано это с участившимися в Одессе терактами.

Читайте также: В России скончался руководитель МВД одной из республик

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости